Жареные колбаски (2)Как приготовить Жареные колбаски (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
Нарежьте свинину, говядину, телятину и сало маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. Пропустите свинину, говядину, телятину и сало раздельно через мясорубку. А потом все вместе. Заморозьте и еще раз пропустите через мясорубку. В большой миске смешайте мясной фарш, соль, семена тмина, душицу и перец душистый. Тщательно перемешайте. Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12-13 см. Разрежьте на колбаски острым ножом. Выдержите в холодильнике 2 дня. Жарьте на гриле до готовности. Рецепт Жареные колбаски (2). Приготовить Жареные колбаски (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |