Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареные колбаски (2)

Как приготовить Жареные колбаски (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

черева свиная тонкая1 м
мякоть свинины680 г
мякоть телятины450 г
сало свиное230 г
перец белый молотый1 ч. ложка
соль крупная1 ч. ложка
семена тмина молотые1/2 ч. ложки
душица сушеная1/2 ч. ложки
перец душистый молотый1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
Нарежьте свинину, говядину, телятину и сало маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
Пропустите свинину, говядину, телятину и сало раздельно через мясорубку. А потом все вместе. Заморозьте и еще раз пропустите через мясорубку.
В большой миске смешайте мясной фарш, соль, семена тмина, душицу и перец душистый. Тщательно перемешайте.
Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12-13 см. Разрежьте на колбаски острым ножом.
Выдержите в холодильнике 2 дня. Жарьте на гриле до готовности.


Рецепт Жареные колбаски (2). Приготовить Жареные колбаски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле