Куриные окорочка фаршированные грибамиКак приготовить Куриные окорочка фаршированные грибами?
Способ приготовления: У окорочков удалить косточку (так, чтобы получился кармашек. Приправить по-вкусу. Шампиньоны обжарить на сковороде вместе с луком. Зетем мелко порубить ножом. Этим фаршем нафаршировать окорочка. Конвертик закрыть и завернуть в пищевую пленку (если пленки нет, то можно положить в полиэтиленовый пакет). Упакованные конвертики сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 40 минут. Готовые окорочка можно подать с рисом.
Комментарий: когда делала первый раз — боялась, что пленка расплавиться. НЕ РАСПЛАВИЛАСЬ! Рецепт Куриные окорочка фаршированные грибами. Приготовить Куриные окорочка фаршированные грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |