Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина с кабачками

Как приготовить Телятина с кабачками?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

мясо750 г
кабачки (в цвету)10-15 шт.
лук репчатый1 шт.
сливочное масло100 г
бульон мясной1 л
мука5 ч. ложек
томатная паста5 ч. ложек
зелень укропа , соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

Нарезанное одинаковыми кусочками мясо обжарить в разогретом масле вместе с мелко нарезанным луком, посолив и поперчив. Когда мясо зарумянится, посыпать мукой, размешать, а через 2 минуты добавить томатную пасту, влить мясной бульон и варить на умеренном огне.
Очистить кабачки, вымыть и обжарить со всех сторон в горячем масле, положить в мясо (когда оно почти готово).
Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.


Рецепт Телятина с кабачками. Приготовить Телятина с кабачками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле