Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски по-гречески

Как приготовить Колбаски по-гречески?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

черева свиная среднего диаметра1,8 м
мякоть свинины900 г
мякоть баранины450 г
сало свиное230 г
лук репчатый нарезанный1 головка
чеснок рубленый2 ч. ложки
оливковое масло2 ст. ложки
кориандр молотый1 ст. ложка
соль крупная1 ст. ложка
тмин молотый1 ч. ложка
перец черный молотый1 ч. ложка
тимьян свежий измельченный2 ч. ложки
цедра апельсина2 ч. ложки
бренди греческое (метакса)1/2 бокала

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину, баранину и сало маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• Спассеруйте лук и чеснок на оливковом масле на медленном огне 5 минут. Без изменения цвета.. Уберите в холодильник на 30 минут.
• В большой миске смешайте луковую смесь со свининой, бараниной, салом, кориандром, солью, тмином, перцем, тимьяном и цедрой лимона. Тщательно перемешайте.
• Пропустите фарш через мясорубку.
• Добавьте вино.
• Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12-13 см.. Разрежьте острым ножом на колбаски.
• Варите в подсоленной воде 25 минут.
• Храните в холодильнике 2 дня или заморозьте и храните до 2 месяцев.


Рецепт Колбаски по-гречески. Приготовить Колбаски по-гречески, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле