Колбаски по-греческиКак приготовить Колбаски по-гречески? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину, баранину и сало маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. • Спассеруйте лук и чеснок на оливковом масле на медленном огне 5 минут. Без изменения цвета.. Уберите в холодильник на 30 минут. • В большой миске смешайте луковую смесь со свининой, бараниной, салом, кориандром, солью, тмином, перцем, тимьяном и цедрой лимона. Тщательно перемешайте. • Пропустите фарш через мясорубку. • Добавьте вино. • Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12-13 см.. Разрежьте острым ножом на колбаски. • Варите в подсоленной воде 25 минут. • Храните в холодильнике 2 дня или заморозьте и храните до 2 месяцев. Рецепт Колбаски по-гречески. Приготовить Колбаски по-гречески, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |