Колбаски с сыром фетаКак приготовить Колбаски с сыром фета? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите свинину через мясорубку. • В большой миске смешайте говядину, баранину, сухое молоко, соль, базилик, лук, орегано, шпинат, Фета, чеснок, лимонный сок и куриный бульон. Тщательно перемешайте. • Наполните приготовленную череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12-13 см. Разрежьте острым ножом на колбаски. • Варите в подсоленной воде 25 минут. • Храните в холодильнике 2 дня или заморозьте и храните до 2 месяцев. Рецепт Колбаски с сыром фета. Приготовить Колбаски с сыром фета, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |