Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски с сыром фета

Как приготовить Колбаски с сыром фета?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

черева свиная1,2 м
мякоть говядины1 кг
мякоть баранины300 г
сыр фета с жидкостью120 г
молоко сухое1/2 чашки
соль крупная1 ст. ложка
базилик сушеный1 ст. ложка
орегано1 ст. ложка
лук репчатый сушеный1 ч. ложка
шпинат рубленый1 чашка
перец красный, рубленый1 шт.
чеснок рубленый1 ст. ложка
лимонный сок1 ст. ложка
бульон куриный1 1/2 чашки

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите свинину через мясорубку.
• В большой миске смешайте говядину, баранину, сухое молоко, соль, базилик, лук, орегано, шпинат, Фета, чеснок, лимонный сок и куриный бульон. Тщательно перемешайте.
• Наполните приготовленную череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12-13 см. Разрежьте острым ножом на колбаски.
• Варите в подсоленной воде 25 минут.
• Храните в холодильнике 2 дня или заморозьте и храните до 2 месяцев.


Рецепт Колбаски с сыром фета. Приготовить Колбаски с сыром фета, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле