Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Итальянские колбаски

Как приготовить Итальянские колбаски?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

черева свиная1,2 м
мякоть говядины1 кг
мякоть свинины900 г
соль крупная1 ст. ложка + 1 ч. ложка
перец белый молотый1 ч. ложка
перец душистый молотый1/2 ч. ложки
семена сельдерея молотые1/2 ч ложки
мускатный орех молотый1/4 ч. ложки
аскорбиновая кислота1/4 ч ложки
корень имбиря тертый1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину, говядину маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите свинину, говядину через мясорубку по отдельности. Смешайте вместе с солью, перцем, душистым перцем, семенами сельдерея, мускатным орехом, душицей, аскорбиновой кислотой и корнем имбиря. Тщательно перемешайте.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 14 см. Не разделяйте колбаски. Поставьте в холодильник на сутки.
• Вскипятите воду, положите колбаски и варите 30 минут.
• Достаньте колбаски дайте воде стечь и опустите в холодную воду на 30 минут.
• После этого положите колбаски в холодильник и храните 2 недели.


Рецепт Итальянские колбаски. Приготовить Итальянские колбаски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле