Итальянские колбаскиКак приготовить Итальянские колбаски? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину, говядину маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите свинину, говядину через мясорубку по отдельности. Смешайте вместе с солью, перцем, душистым перцем, семенами сельдерея, мускатным орехом, душицей, аскорбиновой кислотой и корнем имбиря. Тщательно перемешайте. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 14 см. Не разделяйте колбаски. Поставьте в холодильник на сутки. • Вскипятите воду, положите колбаски и варите 30 минут. • Достаньте колбаски дайте воде стечь и опустите в холодную воду на 30 минут. • После этого положите колбаски в холодильник и храните 2 недели. Рецепт Итальянские колбаски. Приготовить Итальянские колбаски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |