Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Копченые сосиски по-итальянски

Как приготовить Копченые сосиски по-итальянски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

черева свиная1,2 м
мякоть свинины1 кг
мякоть говядины900 г
паприка молотая3 ст. ложки
соль крупная1 ст. ложка + 1 ч. ложка
мускатный орех молотый1 ч. ложка
аскорбиновая кислота1/4 ч. ложки
розмарин свежий рубленый2 ч. ложки
тимьян сушеный2 ч. ложки
вермут сладкий1/2 стакана

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину, говядину маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите свинину, говядину через мясорубку по отдельности.
• В большой миске смешайте свинину, говядину, паприку, соль, мускатный орех, аскорбиновую кислоту, розмарин, тимьян и вермут. Тщательно перемешайте.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см. Не разрезайте череву.
• Коптите колбасу при температуре 90°С 2 часа.
• Дайте колбасе остыть.
• После этого колбасу заверните в пергамент, положите в холодильник и храните 2 недели.


Рецепт Копченые сосиски по-итальянски. Приготовить Копченые сосиски по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле