Копченые сосиски по-итальянскиКак приготовить Копченые сосиски по-итальянски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину, говядину маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите свинину, говядину через мясорубку по отдельности. • В большой миске смешайте свинину, говядину, паприку, соль, мускатный орех, аскорбиновую кислоту, розмарин, тимьян и вермут. Тщательно перемешайте. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см. Не разрезайте череву. • Коптите колбасу при температуре 90°С 2 часа. • Дайте колбасе остыть. • После этого колбасу заверните в пергамент, положите в холодильник и храните 2 недели. Рецепт Копченые сосиски по-итальянски. Приготовить Копченые сосиски по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |