Болонские копченые колбаскиКак приготовить Болонские копченые колбаски? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте говяжий жир и мясо бизона маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите мясо и жир через мясорубку. • В большой миске смешайте мясную смесь, соль, паприку, кайенский перец, чеснок и лук-шалот. Тщательно перемешайте. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите приправленный фарш через мясорубку. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 9 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом. В холодильнике можно хранить 2 дня или заморозить и хранить в морозильнике до 3-х месяцев. • Варите в подсоленной воде 20 минут. Рецепт Болонские копченые колбаски. Приготовить Болонские копченые колбаски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |