Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Болонские копченые колбаски

Как приготовить Болонские копченые колбаски?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

черева свиная средняя1,5 м
мясо бизона с жиром1,9 кг
жир говяжий450 г
соль крупная2 ст. ложки
паприка молотая2 ч. ложки
перец кайенский1/2 ч. ложки
чеснок рубленый2 ч. ложки
лук-шалот рубленый2 ч. ложки

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте говяжий жир и мясо бизона маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите мясо и жир через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясную смесь, соль, паприку, кайенский перец, чеснок и лук-шалот. Тщательно перемешайте. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите приправленный фарш через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 9 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом. В холодильнике можно хранить 2 дня или заморозить и хранить в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде 20 минут.


Рецепт Болонские копченые колбаски. Приготовить Болонские копченые колбаски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле