Колбаски из гусиного мясаКак приготовить Колбаски из гусиного мяса? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: • Очень осторожно снимите кожу с куриных шей. (Шейные кости и мясо оставьте для бульона.)
• Нарежьте жир и мясо гуся маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. • В большой миске смешайте гусиное мясо, жир, соль, душицу, перец, шалфей, тимьян, перец душистый и масло. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите смесь через мясорубку. • Обжарьте мясо на масле 10минут, пока мясо не потемнеет. Дайте остыть. • Разогрейте духовку до 190°С. • Наполните приготовленным фаршем куриную кожу и завяжите с двух концов. • Запекайте 45 минут. Подавайте теплыми с овощным гарниром. Рецепт Колбаски из гусиного мяса. Приготовить Колбаски из гусиного мяса, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |