Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из гусиного мяса

Как приготовить Колбаски из гусиного мяса?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

куриные шейки с кожей900 г (~ 10 шт.)
мясо гусиное1 кг
жир куриный230 г
соль крупная1 ст. ложка
душица сушеная1/2 ч. ложка
перец белый молотый1/2 ч. ложки
шалфей сушеный1/2 ч. ложки
тимьян сушеный1/4 ч. ложки
растительное масло1 ст. ложка

Способ приготовления:

• Очень осторожно снимите кожу с куриных шей. (Шейные кости и мясо оставьте для бульона.)
• Нарежьте жир и мясо гуся маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• В большой миске смешайте гусиное мясо, жир, соль, душицу, перец, шалфей, тимьян, перец душистый и масло. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите смесь через мясорубку.
• Обжарьте мясо на масле 10минут, пока мясо не потемнеет. Дайте остыть.
• Разогрейте духовку до 190°С.
• Наполните приготовленным фаршем куриную кожу и завяжите с двух концов.
• Запекайте 45 минут. Подавайте теплыми с овощным гарниром.


Рецепт Колбаски из гусиного мяса. Приготовить Колбаски из гусиного мяса, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле