Колбаса из мяса лосяКак приготовить Колбаса из мяса лося? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
Нарежьте мясо и жир маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. В большой миске смешайте мясо, жир, черный перец, соль, красный перец, болгарский, лук, чеснок и бренди. Тщательно перемешайте. Заморозьте на 30 минут. Пропустите приправленную смесь через мясорубку. Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см. Разрежьте колбаски острым ножом. Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня. Варите в подсоленной воде 20 минут. Рецепт Колбаса из мяса лося. Приготовить Колбаса из мяса лося, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |