Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаса из мяса лося

Как приготовить Колбаса из мяса лося?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

черева свиная средняя1,5 м
мясо лося с жиром2,3 кг
перец черный молотый2 ч. ложки
соль крупная2 ст. ложки
перец красный молотый1 ч. ложка
сладкий перец красный, рубленый1/2 чашки
лук рубленый1/4 чашки
чеснок рубленый4 зубчика
бренди1/4 бокала

Способ приготовления:

Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
Нарежьте мясо и жир маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
В большой миске смешайте мясо, жир, черный перец, соль, красный перец, болгарский, лук, чеснок и бренди. Тщательно перемешайте. Заморозьте на 30 минут.
Пропустите приправленную смесь через мясорубку.
Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см. Разрежьте колбаски острым ножом.
Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня.
Варите в подсоленной воде 20 минут.


Рецепт Колбаса из мяса лося. Приготовить Колбаса из мяса лося, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле