Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаса из мяса куропатки и дикого риса

Как приготовить Колбаса из мяса куропатки и дикого риса?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

черева баранья1 м
мякоть куропатки680 г
жир куриный230 г
сидр яблочный1 стакан
рис дикий, вареный1 стакан
изюм1/2 стакана
соль крупная2 ч. ложки
перец черный молотый1/2 ч. ложки
перец душистый молотый1/4 ч. ложки
корица молотая1/4 ч. ложки
лимонный сок1 ст. ложка

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и жир маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• Налейте сидр в маленькую кастрюлю и варите 20 минут. Затем уберите с огня.
• Пропустите мясо и жир через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясо, жир, сидр, рис, изюм, соль, перец, душицу, корицу и лимонный сок.
• Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте колбаски острым ножом.
• Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде с подпеченными кореньями 20 минут.


Рецепт Колбаса из мяса куропатки и дикого риса. Приготовить Колбаса из мяса куропатки и дикого риса, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле