Колбаса из мяса куропатки и дикого рисаКак приготовить Колбаса из мяса куропатки и дикого риса? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и жир маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. • Налейте сидр в маленькую кастрюлю и варите 20 минут. Затем уберите с огня. • Пропустите мясо и жир через мясорубку. • В большой миске смешайте мясо, жир, сидр, рис, изюм, соль, перец, душицу, корицу и лимонный сок. • Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте колбаски острым ножом. • Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев. • Варите в подсоленной воде с подпеченными кореньями 20 минут. Рецепт Колбаса из мяса куропатки и дикого риса. Приготовить Колбаса из мяса куропатки и дикого риса, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |