Колбаски из мяса кроликаКак приготовить Колбаски из мяса кролика? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и жир маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. • В большой миске смешайте мясо, жир, соль, черный и белый перец, тимьян, лук-резанец, сельдерей, петрушку, корень имбиря и вино. Тщательно перемешайте. • Пропустите мясо и жир через мясорубку. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте на колбаски череву острым ножом. • Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев. • Варите в подсоленной воде с душистым перцем 20 минут. Рецепт Колбаски из мяса кролика. Приготовить Колбаски из мяса кролика, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |