Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из мяса кролика

Как приготовить Колбаски из мяса кролика?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

черева баранья1 м
мякоть кролика1 кг
жир куриный230 г
соль крупная1 ст. ложка
перец черный молотый1/2 ч. ложки
перец белый молотый1/2 ч. ложки
тимьян сушеный1/2 ч. ложки
зеленый лук рубленый2 ст. ложки
сельдерей рубленый2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
корень имбиря измельченный1 ч. ложка
белое вино сухое2 ст. ложки

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и жир маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• В большой миске смешайте мясо, жир, соль, черный и белый перец, тимьян, лук-резанец, сельдерей, петрушку, корень имбиря и вино. Тщательно перемешайте.
• Пропустите мясо и жир через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте на колбаски череву острым ножом.
• Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде с душистым перцем 20 минут.


Рецепт Колбаски из мяса кролика. Приготовить Колбаски из мяса кролика, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле