Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаса из мяса белки

Как приготовить Колбаса из мяса белки?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

черева баранья61 см
мясо белки680 г
жир куриный230 г
кедровые орешки жареные2 ст. ложки
соль крупная2 ч. ложки
перец белый молотый1/2 ч. ложка
перец душистый молотый1/4 ч. ложки
кардамон молотый1/4 ч. ложки
мускатный орех молотый1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и жир маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. Пропустите мясо и жир через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясо, жир, орехи, соль, перец, перец душистый, кардамон и мускат.
• Пропустите приправленную смесь через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 5 см. Разрежьте на колбаски череву острым ножом.
• Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде с лавровым листом 20 минут.


Рецепт Колбаса из мяса белки. Приготовить Колбаса из мяса белки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле