Колбаса из мяса белкиКак приготовить Колбаса из мяса белки? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и жир маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. Пропустите мясо и жир через мясорубку. • В большой миске смешайте мясо, жир, орехи, соль, перец, перец душистый, кардамон и мускат. • Пропустите приправленную смесь через мясорубку. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 5 см. Разрежьте на колбаски череву острым ножом. • Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев. • Варите в подсоленной воде с лавровым листом 20 минут. Рецепт Колбаса из мяса белки. Приготовить Колбаса из мяса белки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |