Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из мяса индейки

Как приготовить Колбаски из мяса индейки?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

черева свиная или баранья1,5 м
мясо индейки1,5 кг
жир индейки227 г
соль крупная1 ст. ложка + 2 ч. ложки
перец белый молотый1 ч. ложка
лавровые листья измельченные1/2 ч. ложки
гвоздика молотая1/4 ч. ложки
петрушка рубленая2 ст. ложки
цедра лимона тертая2 ч. ложки
бурбон1/4 стакана

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• В большой миске смешайте индейку, жир, соль, сельдерей, перец, лавровый лист, гвоздику, петрушку, цедру лимона и бурбон. Тщательно перемешайте.
• Пропустите приправленную смесь через мясорубку.
• Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде с корнем сельдерея 20 минут.


Рецепт Колбаски из мяса индейки. Приготовить Колбаски из мяса индейки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле