Колбаски из оленины с травамиКак приготовить Колбаски из оленины с травами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте все мясо и жир маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите все мясо через мясорубку. Отдельно пропустите сало. • В большой миске смешайте мясо, сало, соль, перец, зелень петрушки, смесь трав, чеснок и вино. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите приправленную смесь через мясорубку. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 13 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом. • Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на ночь. • Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев. • Варите в подсоленной воде с корнем сельдерея 20 минут. Рецепт Колбаски из оленины с травами. Приготовить Колбаски из оленины с травами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |