Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из оленины с травами

Как приготовить Колбаски из оленины с травами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

черева свиная1,5 м
оленина680 г
мякоть свинины (окорок)450 г
сало свиное230 г
соль крупная1 ст. ложка
перец черный молотый1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая1/4 ч. ложки
травы (базилик, лук-резанец, кинза, душица, шалфей, чабер, эстрагон, тимьян) молотые3 ст. ложки
чеснок рубленый2 ч. ложки
красное вино сухое1/2 бокала

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте все мясо и жир маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите все мясо через мясорубку. Отдельно пропустите сало.
• В большой миске смешайте мясо, сало, соль, перец, зелень петрушки, смесь трав, чеснок и вино. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите приправленную смесь через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 13 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на ночь.
• Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде с корнем сельдерея 20 минут.


Рецепт Колбаски из оленины с травами. Приготовить Колбаски из оленины с травами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле