Колбаски из олениныКак приготовить Колбаски из оленины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и сало маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите оленину и сало через мясорубку по отдельности. • В большой миске смешайте мясо, сало, хлебные крошки, соль, перец, шалфей, тимьян, цедру лимона и вино. Тщательно перемешайте. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите приправленную смесь через мясорубку. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 13 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом. • Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев. • Варите в подсоленной воде с корнем петрушки 20 минут. Рецепт Колбаски из оленины. Приготовить Колбаски из оленины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |