Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из оленины

Как приготовить Колбаски из оленины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

черева свиная1,2 м
мякоть оленины1 кг
сало свиное230 г
крошки хлебные1 чашка
соль крупная1 ст. ложка
перец черный молотый1 ч. ложка
шалфей сушеный1 ч. ложка
тимьян сушеный1/2 ч. ложки
цедра лимона тертая2 ч. ложки
красное вино сухое1/4 бокала

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и сало маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите оленину и сало через мясорубку по отдельности.
• В большой миске смешайте мясо, сало, хлебные крошки, соль, перец, шалфей, тимьян, цедру лимона и вино. Тщательно перемешайте. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите приправленную смесь через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 13 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде с корнем петрушки 20 минут.


Рецепт Колбаски из оленины. Приготовить Колбаски из оленины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле