Колбаски из мяса суркаКак приготовить Колбаски из мяса сурка? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и жир маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. • В большой миске смешайте мясо, жир, перец, соль, розмарин, шалфей, тимьян, лук, петрушку и чеснок. Тщательно перемешайте. • Пропустите приправленную смесь через мясорубку. Заморозьте на 30 минут. Потом снова пропустите через мясорубку. • Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом. • Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев. • Варите в подсоленной воде с корнем петрушки 20 минут. Рецепт Колбаски из мяса сурка. Приготовить Колбаски из мяса сурка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |