Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из мяса сурка

Как приготовить Колбаски из мяса сурка?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

черева свиная средняя1,5 м
мясо сурка1,9 кг
жир говяжий450 г
соль крупная2 ч. ложки
перец черный молотый2 ч. ложки
розмарин сушеный1 ч. ложка
шалфей сушеный1/2 ч. ложки
тимьян сушеный1/2 ч. ложки
лук репчатый рубленый1/2 чашки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
чеснок рубленый2 ч. ложки

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и жир маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• В большой миске смешайте мясо, жир, перец, соль, розмарин, шалфей, тимьян, лук, петрушку и чеснок. Тщательно перемешайте.
• Пропустите приправленную смесь через мясорубку. Заморозьте на 30 минут. Потом снова пропустите через мясорубку.
• Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде с корнем петрушки 20 минут.


Рецепт Колбаски из мяса сурка. Приготовить Колбаски из мяса сурка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле