Колбаса из мяса уткиКак приготовить Колбаса из мяса утки? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо маленькими кубиками. • В большой миске смешайте мясо, соль, кориандр, паприку, перец, мускат, лук-резанец, чеснок и белок. Тщательно перемешайте. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите смесь через мясорубку. Заморозьте на 30 минут. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см. Не разрезайте череву. • Вскипятите воду, положите колбаски и варите при слабом кипении 30 минут. • Дайте остыть и уберите в холодильник на 1 неделю. Можно заморозить и хранить в морозильнике до 2-х месяцев. • Можно подавать холодными или теплыми. Рецепт Колбаса из мяса утки. Приготовить Колбаса из мяса утки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |