Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаса из мяса утки

Как приготовить Колбаса из мяса утки?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

черева баранья1 м
мякоть утки900 г
соль крупная2 ч. ложки
кориандр молотый1 ч. ложка
паприка молотая1 ч. ложка
перец черный молотый1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый1/4 ч. ложки
лук-резанец рубленый2 ст. ложки
чеснок рубленый2 ч. ложки
белок яичный1 шт.

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо маленькими кубиками.
• В большой миске смешайте мясо, соль, кориандр, паприку, перец, мускат, лук-резанец, чеснок и белок. Тщательно перемешайте. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите смесь через мясорубку. Заморозьте на 30 минут.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см. Не разрезайте череву.
• Вскипятите воду, положите колбаски и варите при слабом кипении 30 минут.
• Дайте остыть и уберите в холодильник на 1 неделю. Можно заморозить и хранить в морозильнике до 2-х месяцев.
• Можно подавать холодными или теплыми.


Рецепт Колбаса из мяса утки. Приготовить Колбаса из мяса утки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле