Колбаски из мяса курицыКак приготовить Колбаски из мяса курицы? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо курицы через мясорубку. • В большой миске смешайте мясо, соль, перец, имбирь, шалфей, чабер и тимьян. Тщательно перемешайте. • Пропустите смесь через мясорубку. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 5-6 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом. • Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев. • Варите в подсоленной воде с корнем сельдерея 20 минут. Рецепт Колбаски из мяса курицы. Приготовить Колбаски из мяса курицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |