Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Римские колбаски из мяса курицы

Как приготовить Римские колбаски из мяса курицы?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

черева свиная1,2 м
мякоть курицы900 г
перец черный молотый2 ч. ложки
соль крупная2 ч. ложки
лук репчатый3 головки
сладкий перец зеленый2 шт.
сыр Романо тертый1/2 чашки

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо курицы через мясорубку.
• Лук нарежьте кубиками и припустите до полуготовности.
• Перец нарежьте кубиками.
• В большой миске смешайте мясо, соль, перец, лук, сладкий перец и сыр. Тщательно перемешайте.
• Пропустите приправленную смесь через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 10 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде с корнем петрушки 20 минут.


Рецепт Римские колбаски из мяса курицы. Приготовить Римские колбаски из мяса курицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле