Римские колбаски из мяса курицыКак приготовить Римские колбаски из мяса курицы? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо курицы через мясорубку. • Лук нарежьте кубиками и припустите до полуготовности. • Перец нарежьте кубиками. • В большой миске смешайте мясо, соль, перец, лук, сладкий перец и сыр. Тщательно перемешайте. • Пропустите приправленную смесь через мясорубку. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 10 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом. • Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев. • Варите в подсоленной воде с корнем петрушки 20 минут. Рецепт Римские колбаски из мяса курицы. Приготовить Римские колбаски из мяса курицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |