Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожные по-львовски

Как приготовить Пирожные по-львовски?
Тип рецепта: Рецепты пирожен

Ингридиенты:

сахар1 стакан
яйца3 шт.
мука90 г
желатин16 г
сливочное масло50 г
творог175 г
сливки250 г
йогурт400 г
мак 
вишня 
желе для заливки торта 

Способ приготовления:

Яйца взбей с 0,5 стакана сахара в густую пену при помощи миксера. Сливочное масло растопи, немного охлади и влей к яйцам, высыпь туда же муку. Тщательно перемешай. Тесто вылей тонким слоем на противень, застланный бумагой для выпечки. Выпекай в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Желатин залей 0,5 стакана воды, дай настояться 30 минут при комнатной температуре. Затем излишки воды слей, а желатин разогрей на небольшом огне, чтобы все крупинки разошлись. Творог, оставшийся сахар, йогурт и мак перемешай до получения однородной массы. В творожно-йогуртовую массу влей желатин и взбитые миксером сливки, снова перемешай. Разлей по формочкам и охлаждай 30 минут.
Из бисквитного коржа такими же формочками вырежи фигурки, уложи поверх крема. Перед подачей на стол опусти формочки на несколько секунд в горячую воду, переверни. Укрась вишнями, залей желе для торта (создавай формочкой бортики).


Рецепт Пирожные по-львовски. Приготовить Пирожные по-львовски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле