Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рожки, запеченные с мясом в горшочке

Как приготовить Рожки, запеченные с мясом в горшочке?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

макаронные изделия (рожки)200 г
филе говядины150 г
лук1/2 шт.
морковь1 шт.
сливочное масло1 ст. ложка
подсолнечное масло1 ст. ложка
зелень , сольпо вкусу

Способ приготовления:

Макароны отварить с солью, воду слить, положить сливочное масло и перемешать.
Говядину и лук пропустить через мясорубку, морковь натереть на терке.
Мясо, лук и морковь обжарить на подсолнечном масле 5 минут, постоянно помешивая. Добавить 80 мл воды и тушить еще 7 минут.
Соединить макароны и фарш, добавить зелень по вкусу, наполнить горшочек и запекать в духовке при 180°С 20 минут.


Рецепт Рожки, запеченные с мясом в горшочке. Приготовить Рожки, запеченные с мясом в горшочке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле