Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ребрышки по-гусарски

Как приготовить Ребрышки по-гусарски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

ребрышки свиные3 кг
сахар1 стакан
соль по вкусу 
масло 
вода 
кориандр и барбариспо вкусу
чернослив1 кг

Способ приготовления:

Ребрышки слегка обжарить на небольшом количестве масла со всех сторон. Затем слоями выложить в казан, предварительно каждый слой посолить, приправить.
Сверху все посыпать сахаром, залить водой по чернослив, закрыть крышкой и поставить на огонь на 2 часа.


Рецепт Ребрышки по-гусарски. Приготовить Ребрышки по-гусарски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле