Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриные колбаски с Шардоне и яблоками

Как приготовить Куриные колбаски с Шардоне и яблоками?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы

Ингридиенты:

черева баранья1 м
бедрышки куриные с кожей900 г
соль крупная2 ч. ложки
имбирь молотый1 ч. ложка
перец черный молотый1/2 ч. ложки
яблоко сорта "Гренни Смит"1 шт.
лук репчатый рубленый2 ст. ложки
вино "Шардоне"1/4 бокала

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо курицы и кожу через мясорубку.
• В большой миске смешайте курицу, соль, имбирь, перец, яблоко, лук и Шардоне. Тщательно перемешайте.
• Пропустите приправленную смесь через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде с корнем петрушки 15 минут.


Рецепт Куриные колбаски с Шардоне и яблоками. Приготовить Куриные колбаски с Шардоне и яблоками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле