Куриные колбаски с Шардоне и яблокамиКак приготовить Куриные колбаски с Шардоне и яблоками? Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо курицы и кожу через мясорубку. • В большой миске смешайте курицу, соль, имбирь, перец, яблоко, лук и Шардоне. Тщательно перемешайте. • Пропустите приправленную смесь через мясорубку. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом. • Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев. • Варите в подсоленной воде с корнем петрушки 15 минут. Рецепт Куриные колбаски с Шардоне и яблоками. Приготовить Куриные колбаски с Шардоне и яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |