Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриные колбаски с травами Прованса

Как приготовить Куриные колбаски с травами Прованса?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

черева свиная средняя1 м
мякоть курицы900 г
смесь трав Прованса2 ч. ложки
соль крупная1 ч. ложка
перец черный молотый1/2 ч. ложки
каперсы мелкие1 ч. ложка
оливковое масло1 ст. ложка
лимонный сок2 ч. ложки

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо курицы и кожу через мясорубку.
• В большой миске смешайте курицу, травы, соль, перец, каперсы, оливковое масло и лимонный сок. Тщательно перемешайте.
• Пропустите приправленную смесь через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см.
• Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде 20 минут.


Рецепт Куриные колбаски с травами Прованса. Приготовить Куриные колбаски с травами Прованса, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле