Куриные колбаски с травами ПровансаКак приготовить Куриные колбаски с травами Прованса? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо курицы и кожу через мясорубку. • В большой миске смешайте курицу, травы, соль, перец, каперсы, оливковое масло и лимонный сок. Тщательно перемешайте. • Пропустите приправленную смесь через мясорубку. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. • Разрежьте череву на колбаски острым ножом. • Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев. • Варите в подсоленной воде 20 минут. Рецепт Куриные колбаски с травами Прованса. Приготовить Куриные колбаски с травами Прованса, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |