Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из мяса утки с базиликом и вялеными томатами

Как приготовить Колбаски из мяса утки с базиликом и вялеными томатами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

черева свиная1 м
мякоть утки с кожей900 г
бекон копченый, нарезанный2 ломтика
соль крупная1 ч. ложка
перец черный молотый1/2 ч. ложки
листья базилика, нарезанные1/4 чашки
томаты вяленые, в масле3 ст. ложки
красное вино сухое2 ст. ложки
томатная паста1 ст. ложка

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо утки через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясо, бекон, соль, перец, базилик, томаты, вино и томатную пасту. Тщательно перемешайте.
• Пропустите приправленную смесь через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см.
• Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде 20 минут.


Рецепт Колбаски из мяса утки с базиликом и вялеными томатами. Приготовить Колбаски из мяса утки с базиликом и вялеными томатами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле