Колбаса из мяса утки (2)Как приготовить Колбаса из мяса утки (2)? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо утки через мясорубку. • В большой миске смешайте мясо, соль, паприку, перец, душицу, чабер, перец душистый и чеснок. Тщательно перемешайте. • Пропустите приправленную смесь через мясорубку. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8-10 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом. Заверните в пергамент. • Положите колбаски в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев. • Варите в подсоленной воде 20 минут. Рецепт Колбаса из мяса утки (2). Приготовить Колбаса из мяса утки (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |