Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаса из мяса утки (2)

Как приготовить Колбаса из мяса утки (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

черева свиная1,2 м
мякоть домашней утки с кожей, нарезанное кубиками1,9 кг
соль крупная1 ст. ложка + 2 ч. ложки
паприка молотая1 ст. ложка
перец черный молотый2 ч. ложки
душица сушеная1 ч. ложка
чабер сушеный1 ч. ложка
перец душистый молотый1/2 ч. ложки
чеснок рубленый2 ч. ложки

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо утки через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясо, соль, паприку, перец, душицу, чабер, перец душистый и чеснок. Тщательно перемешайте.
• Пропустите приправленную смесь через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8-10 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом. Заверните в пергамент.
• Положите колбаски в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде 20 минут.


Рецепт Колбаса из мяса утки (2). Приготовить Колбаса из мяса утки (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле