Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из мяса домашней утки

Как приготовить Колбаски из мяса домашней утки?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

черева баранья1,2 м
мякоть домашней утки с кожей, нарезанное кубиками1,9 кг
соль крупная1 ст. ложка + 2 ч. ложки
перец белый молотый2 ч. ложки
семена горчицы1 ч. ложка
кервель рубленый1 ч. ложка
эстрагон рубленый1 ч. ложка

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо утки через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясо, соль, перец, кервель, горчицу и эстрагон. Тщательно перемешайте.
• Пропустите приправленную смесь через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8-10 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом. Заверните в пергамент.
• Положите колбаски в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде 20 минут.


Рецепт Колбаски из мяса домашней утки. Приготовить Колбаски из мяса домашней утки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле