Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из мяса гуся

Как приготовить Колбаски из мяса гуся?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

черева свиная средняя1,5 м
мякоть гуся с кожей, нарезанное кубиками2,3 кг
ликер фруктовый1/2 стакана
соль крупная2 ст. ложки
паприка молотая1 ст. ложка
перец белый молотый1 ч. ложка
кориандр молотый1 ч. ложка
мускатный орех молотый1 ч. ложка
перец кайенский1/2 ч. ложки
лук репчатый рубленый1/2 чашки
лук зеленый рубленый1/4 чашки

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо гуся через мясорубку.
• В большой миске смешайте ликер и мясом и тщательно перемешайте. Закройте и уберите в холодильник на 3 часа.
• Добавьте к мясу соль, паприку, кориандр, мускат, кайенский перец, лук и зеленый лук. Тщательно перемешайте руками.
• Пропустите приправленную смесь через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8-10 см.
• Разрежьте череву на колбаски острым ножом. Заверните в пергамент.
• Положите колбаски в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде 20 минут.


Рецепт Колбаски из мяса гуся. Приготовить Колбаски из мяса гуся, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле