Колбаски из мяса гусяКак приготовить Колбаски из мяса гуся? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо гуся через мясорубку. • В большой миске смешайте ликер и мясом и тщательно перемешайте. Закройте и уберите в холодильник на 3 часа. • Добавьте к мясу соль, паприку, кориандр, мускат, кайенский перец, лук и зеленый лук. Тщательно перемешайте руками. • Пропустите приправленную смесь через мясорубку. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8-10 см. • Разрежьте череву на колбаски острым ножом. Заверните в пергамент. • Положите колбаски в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев. • Варите в подсоленной воде 20 минут. Рецепт Колбаски из мяса гуся. Приготовить Колбаски из мяса гуся, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |