Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из мяса индейки с клюквой

Как приготовить Колбаски из мяса индейки с клюквой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

черева свиная средняя1 м
мясо индейки с кожей1 кг
соль крупная2 ч. ложки
душица сушеная1 ч. ложка
шалфей сушеный1 ч. ложка
перец черный молотый1/2 ч. ложки
ликер2 ст. ложки
клюква сушеная1/2 чашки
каштан молотый1/4 чашки

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо индейки через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясо, соль, душицу, шалфей, перец иликер. Тщательно перемешайте.
• Пропустите приправленную смесь через мясорубку. Смешайте с клюквой и каштанами.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см.
• Разрежьте череву на колбаски острым ножом. Заверните в пергамент.
• Положите колбаски в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде 20 минут.


Рецепт Колбаски из мяса индейки с клюквой. Приготовить Колбаски из мяса индейки с клюквой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле