Юго-западные колбаски из мяса индейкиКак приготовить Юго-западные колбаски из мяса индейки? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо индейки через мясорубку. • В большой миске смешайте мясо, порошок Чили, соль, тмин, перец, перец халапеньо, кинзу, чеснок, уксус и сок лайма. Заморозьте на 1 час. • Пропустите приправленную смесь через мясорубку. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см. • Разрежьте череву на колбаски острым ножом. Заверните в пергамент. • Положите колбаски в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев. • Варите в подсоленной воде 20 минут. Рецепт Юго-западные колбаски из мяса индейки. Приготовить Юго-западные колбаски из мяса индейки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |