Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Юго-западные колбаски из мяса индейки

Как приготовить Юго-западные колбаски из мяса индейки?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

черева свиная средняя1 м
мякоть индейки с кожей, нарезанная кубиками1 кг
перец чили молотый1 ч. ложка
соль крупная1 ст. ложка
тмин молотый2 ч. ложки
перец черный молотый1 ч. ложка
перец халапеньо, пожаренный и нарезанный1 шт.
зелень кинзы , рубленая1/4 чашки
чеснок рубленый2 ч. ложки
уксус винный красный2 ст. ложки
сок лайма1 ст. ложка

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо индейки через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясо, порошок Чили, соль, тмин, перец, перец халапеньо, кинзу, чеснок, уксус и сок лайма. Заморозьте на 1 час.
• Пропустите приправленную смесь через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см.
• Разрежьте череву на колбаски острым ножом. Заверните в пергамент.
• Положите колбаски в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде 20 минут.


Рецепт Юго-западные колбаски из мяса индейки. Приготовить Юго-западные колбаски из мяса индейки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле