Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из мяса курицы (2)

Как приготовить Колбаски из мяса курицы (2)?
Тип рецепта: Горячие закуски из птицы

Ингридиенты:

черева свиная или баранья1,5 м
мякоть курицы , нарезанная кубиками2,3 кг
молоко сухое обезжиренное1 чашка
соль крупная1 ст. ложка + 2 ч. ложки
лук сушеный1 ст. ложка
паприка молотая1 ст. ложка
сахар1 ст. ложка
кориандр молотый2 ч. ложки
чеснок сушеный1 ч. ложка
душица сушеная1 ч. ложка
мускатный орех молотый1 ч. ложка
семена горчицы молотые1 ч. ложка
аскорбиновая кислота1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• В большой миске смешайте мясо, молоко, соль, лук, паприку, сахар, кориандр, чеснок, мускатный орех, душицу, семена горчицы и аскорбиновую кислоту. Тщательно перемешайте.
• Пропустите приправленную смесь через мясорубку. Заморозьте на 30 минут.
Пропустите приправленный фарш через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 13 см. Не разрезайте череву.
• Коптите при температуре 50°С 2 часа.
• Вскипятите воду и отварите колбаски.
• Разрежьте череву на колбаски. Храните колбаски в холодильник на 2 недели, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.


Рецепт Колбаски из мяса курицы (2). Приготовить Колбаски из мяса курицы (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле