Колбаски из мяса курицы (2)Как приготовить Колбаски из мяса курицы (2)? Тип рецепта: Горячие закуски из птицы
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• В большой миске смешайте мясо, молоко, соль, лук, паприку, сахар, кориандр, чеснок, мускатный орех, душицу, семена горчицы и аскорбиновую кислоту. Тщательно перемешайте. • Пропустите приправленную смесь через мясорубку. Заморозьте на 30 минут. Пропустите приправленный фарш через мясорубку. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 13 см. Не разрезайте череву. • Коптите при температуре 50°С 2 часа. • Вскипятите воду и отварите колбаски. • Разрежьте череву на колбаски. Храните колбаски в холодильник на 2 недели, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев. Рецепт Колбаски из мяса курицы (2). Приготовить Колбаски из мяса курицы (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |