Колбаски из луизианского лангустаКак приготовить Колбаски из луизианского лангуста? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• В комбайн положите рыбу и мякоть лангуста и измельчите. • Добавьте соль, кайенский перец, петрушку, болгарский перец, лук-шалот, соус Чили, яйцо и лимонный сок. Перемешайте. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8-10 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом. • Припустите в воде минут 7, затем пожарьте минут 5 на сковороде. Можно приготовить их в микроволновке. Время приготовления 4-5 минут. • Храните в холодильнике не больше 1 дня. Рецепт Колбаски из луизианского лангуста. Приготовить Колбаски из луизианского лангуста, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |