Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из луизианского лангуста

Как приготовить Колбаски из луизианского лангуста?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов

Ингридиенты:

черева свиная1,2 м
мякоть из хвоста лангуста450 г
филе сига, нарезанное кубиками450 г
соль крупная2 ч. ложки
перец кайенский1/2 ч. ложки
перец черный молотый1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
сладкий перец рубленый1 ст. ложка
соус чили2 ст. ложки
лук-шалот рубленый1 ст. ложка
яйцо1 шт.
лимонный сок1 ст. ложка

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• В комбайн положите рыбу и мякоть лангуста и измельчите.
• Добавьте соль, кайенский перец, петрушку, болгарский перец, лук-шалот, соус Чили, яйцо и лимонный сок. Перемешайте.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8-10 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Припустите в воде минут 7, затем пожарьте минут 5 на сковороде. Можно приготовить их в микроволновке. Время приготовления 4-5 минут.
• Храните в холодильнике не больше 1 дня.


Рецепт Колбаски из луизианского лангуста. Приготовить Колбаски из луизианского лангуста, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле