Колбаса из мяса моллюсковКак приготовить Колбаса из мяса моллюсков? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• В комбайн положите рыбу и измельчите. • Добавьте соль, перец душистый, чеснок, лук, яйца, масло, лимонный сок и растительное масло. Перемешайте. • Добавьте креветки, крабов и гребешков. Взбейте блендером. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 10 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом. • Припустите в воде минут 7, затем пожарьте минут 5 на сковороде. Можно приготовить их в микроволновке. Время приготовления 4-5 минут. • Храните в холодильнике не больше 1 дня. Рецепт Колбаса из мяса моллюсков. Приготовить Колбаса из мяса моллюсков, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |