Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаса из мяса моллюсков

Как приготовить Колбаса из мяса моллюсков?
Тип рецепта: Закуски из морепродуктов

Ингридиенты:

черева свиная1,2 м
филе сига, нарезанное кубиками450 г
моллюски рубленые220 г
соль крупная2 ч. ложки
базилик сушеный1/2 ч. ложки
перец черный молотый1/2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
лук репчатый рубленый2 ч. ложки
чеснок рубленый1 ст. ложка
яйцо1 шт.

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• В комбайн положите рыбу и измельчите.
• Добавьте соль, перец душистый, чеснок, лук, яйца, масло, лимонный сок и растительное масло. Перемешайте.
• Добавьте креветки, крабов и гребешков. Взбейте блендером.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 10 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Припустите в воде минут 7, затем пожарьте минут 5 на сковороде. Можно приготовить их в микроволновке. Время приготовления 4-5 минут.
• Храните в холодильнике не больше 1 дня.


Рецепт Колбаса из мяса моллюсков. Приготовить Колбаса из мяса моллюсков, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле