Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаса с острым темпе

Как приготовить Колбаса с острым темпе?
Тип рецепта: Основное блюдо

Ингридиенты:

темпе (ферментированный продукт из соевых бобов)230 г
рис коричневый, вареный1/2 чашки
перец чили, измельченный1 ч. ложка
соль крупная1/2 ч. ложки
соус Чили2 ст. ложки
помидоры рубленные2 ст. ложки
оливковое масло2 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
белок яичный1 шт.
соус табаско1-2 капли

Способ приготовления:

Отварите темпе в кипящей воде в течение 10 минут. Охладите, натрите на терке.
В большой миске смещайте темпе, рис, перец Чили, соль, соус Чили, помидоры, оливковое масло, яичный белок и соус тобаско. Тщательно перемешайте.
Влажными руками сделайте из массы колбаски 1,5 см в диаметре и 8 см в длину. Переложите на поднос и уберите в холодильник на час.
Перед подачей обжарьте на растительном масле в течение 5 минут.


Рецепт Колбаса с острым темпе. Приготовить Колбаса с острым темпе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле