Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вегетарианские колбаски в луке-порее

Как приготовить Вегетарианские колбаски в луке-порее?
Тип рецепта: Овощные блюда

Ингридиенты:

лук-порей диаметром 3-3,5 см6 шт.
корень сельдерея тертый2 шт.
морковь тертая1 шт.
оливковое масло1 ст. ложка
крошки хлебные1 чашка
ростки пшеницы1/4 чашки
соль крупная1 ч. ложка
перец черный молотый1/2 ч. ложки
яйцо1 шт.
зеленый лук12 перьев

Способ приготовления:

• Отрежьте корни у лука-порея. Положите лук в кипящую воду на 2 минуты, а затем в холодную. Осторожно выньте середины из лука-порея. Мелко нарежьте все середины.
• Смешайте нарезанный лук-порей, сельдерей и морковь. Измельчите в блендере, добавьте масло, хлебные крошки, ростки пшеницы, соль, перец и яйцо. Перемешайте. Разогрейте духовку до 175°С.
• В стебли сельдерея заверните приготовленную массу. Перевяжите каждую перьями зеленого лука.
• Выложите луковые колбаски на противень, закройте фольгой и выпекайте 25 минут.


Рецепт Вегетарианские колбаски в луке-порее. Приготовить Вегетарианские колбаски в луке-порее, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле