Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски с темпе по-польски

Как приготовить Колбаски с темпе по-польски?
Тип рецепта: Основное блюдо

Ингридиенты:

темпе (ферментированный продукт из соевых бобов)120 г
бобы красные1 банка (425 г)
лук репчатый рубленый1/2 чашки
чеснок рубленый2 ч. ложки
крошки хлебные1/2 чашки
паприка молотая1 ч. ложка
перец черный молотый1 ч. ложка
соль крупная1 ч. ложка
душица измельченная1/2 ч. ложки
чабер сушеный1/2 ч. ложки
перец душистый молотый1/4 ч. ложки
белки яичные2 шт.
масло рапсовое2 ст. ложки

Способ приготовления:

• Варите темпе в кипящей воде около 10 минут. Охладите и натрите на терке.
• Смешайте темпе, бобы, лук и чеснок в комбайне, добавьте хлебные крошки, паприку, перец, соль, душицу, чабер, перец душистый, белок масло. Измельчите.
• Влажными руками сделайте из смеси колбасы 1,5 см в диаметре и 8 см в длину. Положите на поднос и уберите в холодильник на час.
• Разогрейте духовку до 200°С.
• Положите колбаски на противень, закройте фольгой и выпекайте 25 минут.


Рецепт Колбаски с темпе по-польски. Приготовить Колбаски с темпе по-польски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле