Омлет по-норвежскиКак приготовить Омлет по-норвежски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: • Положите картофель в кастрюлю с кипящей водой, посолите, варите 10-15 минут. Вылейте воду и снова поставьте на огонь, картофель должен подсушиться.
• Разомните картофель с маслом и молоком со сливками, добавьте муки. Закройте и уберите в холодильник на несколько часов или на ночь. • Разогрейте духовку до 95°С. • В большой сковороде разогрейте 1 чайную ложку масла, положите нарезанную кубиками колбасу и жарьте 10 минут. • Сделайте из картофельной массы маленькие роллы длиной 5 см, обсыпьте мукой. • Разогрейте еще одну сковородку. Жарьте картофельные роллы до золотистого цвета. До готовности доведите в духовке. • Взбейте яйца и молоко, добавьте колбасу. • Растопите 1 чайную ложку масла в сковороде и вылейте омлет с колбасой. Запекайте в духовке до готовности. • При подаче омлет гарнируйте ролами из картофеля и полейте томатным соусом. Рецепт Омлет по-норвежски. Приготовить Омлет по-норвежски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |