Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Омлет по-норвежски

Как приготовить Омлет по-норвежски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

картофель4 шт.
соль крупная1 ч. ложка
масло топленое2 ст. ложки
мука2 ст. ложки + 1/2 чашки
оливковое масло1 ч. ложка + 1 ст. ложка
колбаса острая450 г
смесь молока и сливок2 ст. ложки
томат-пюре (по желанию)1 чашка
Для омлета: 
яйца6-8 шт.
молоко1 ст. ложка
масло1 ч. ложка

Способ приготовления:

• Положите картофель в кастрюлю с кипящей водой, посолите, варите 10-15 минут. Вылейте воду и снова поставьте на огонь, картофель должен подсушиться.
• Разомните картофель с маслом и молоком со сливками, добавьте муки. Закройте и уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.
• Разогрейте духовку до 95°С.
• В большой сковороде разогрейте 1 чайную ложку масла, положите нарезанную кубиками колбасу и жарьте 10 минут.
• Сделайте из картофельной массы маленькие роллы длиной 5 см, обсыпьте мукой.
• Разогрейте еще одну сковородку. Жарьте картофельные роллы до золотистого цвета. До готовности доведите в духовке.
• Взбейте яйца и молоко, добавьте колбасу.
• Растопите 1 чайную ложку масла в сковороде и вылейте омлет с колбасой. Запекайте в духовке до готовности.
• При подаче омлет гарнируйте ролами из картофеля и полейте томатным соусом.


Рецепт Омлет по-норвежски. Приготовить Омлет по-норвежски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле