Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ассорти по-итальянски

Как приготовить Ассорти по-итальянски?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу

Ингридиенты:

яйца вареные вкрутую, нарезанные дольками 
анчоусы или каперсы 
сладкий перец красный и зеленый 
колбаса копченая 
сыр проволонский 
артишоки маринованные 
грибы маринованные 
маслины без косточек 
оливки без косточек 
тосты хлебные, хрустящие 
оливковое масло3 ст. ложки
лимонный сок1 ст. ложка
чеснок2 зубчика

Способ приготовления:

Берите количество ингредиентов из расчета по 40 г каждого ингредиента на 1 человека.
• Перец нарежьте крупно полосками.
• Колбасу и сыр нарежьте ломтиками.
• Возьмите самую большую плоскую тарелку и положите все перечисленные ингредиенты.
• В центре тарелки положите нарезанные яйца, на них анчоусы. Вокруг яиц положите полоски перцев, полейте немного оливковым маслом и сбрызните лимонным соком. Рядом с перцем положите ломтики копченой колбасы, вперемешку с сыром. Расположите артишоки вокруг колбасы и сыра, а затем грибы. Положите оливки и маслины, за грибами.
• Натрите обе стороны хлебных тостов чесноком и положите в хлебную корзинку.
• Хлебная корзинка должна быть рядом с закусками.


Рецепт Ассорти по-итальянски. Приготовить Ассорти по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле