Ассорти по-итальянскиКак приготовить Ассорти по-итальянски? Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Способ приготовления: Берите количество ингредиентов из расчета по 40 г каждого ингредиента на 1 человека.
• Перец нарежьте крупно полосками. • Колбасу и сыр нарежьте ломтиками. • Возьмите самую большую плоскую тарелку и положите все перечисленные ингредиенты. • В центре тарелки положите нарезанные яйца, на них анчоусы. Вокруг яиц положите полоски перцев, полейте немного оливковым маслом и сбрызните лимонным соком. Рядом с перцем положите ломтики копченой колбасы, вперемешку с сыром. Расположите артишоки вокруг колбасы и сыра, а затем грибы. Положите оливки и маслины, за грибами. • Натрите обе стороны хлебных тостов чесноком и положите в хлебную корзинку. • Хлебная корзинка должна быть рядом с закусками. Рецепт Ассорти по-итальянски. Приготовить Ассорти по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |