Ассорти из маринованных продуктов по-итальянскиКак приготовить Ассорти из маринованных продуктов по-итальянски? Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Способ приготовления: Количество ингредиентов берите из расчета по 40 г каждого ингредиента на 1 человека или персону.
• Перец нарежьте крупно полосками. • Колбасу и сыр нарежьте ломтиками. • Для маринада соедините все перечисленные ингредиенты, посолите и перемешайте. • В маринад положите морковь, перец, грибы, цветную капусту, помидоры и оставьте на ночь. • Овощи выньте из маринада и обсушите. • Возьмите самую большую плоскую тарелку и положите все перечисленные ингредиенты в любом порядке. • Хлеб нарежьте ломтиками и положите в корзину. • Хлебная корзинка должна быть рядом с закусками. Рецепт Ассорти из маринованных продуктов по-итальянски. Приготовить Ассорти из маринованных продуктов по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |