Пирожки с начинкой из сыра и колбасыКак приготовить Пирожки с начинкой из сыра и колбасы? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Способ приготовления: • Для теста смешайте дрожжи и ¾ чашки теплой воды. Оставьте на 15 минут.
• В большой миске смешайте муку с солью. Постепенно добавляйте дрожжевую смесь и масло. Добавьте еще воды и замесите тесто. • Поставьте на час для брожения. Во время брожения сделайте несколько обминок. Дайте настояться в тепле еще 1 час. • В сковороде растопите 1 ложку масла, положите нарезанную колбасу и жарьте 10 минут. Достаньте колбасу и положите в миску. • Положите лук в туже самую сковородку пассируйте 5 минут. Достаньте лук и положите к колбасе. Добавьте пепперони, петрушку, и все перечисленные ингредиенты для начинки. Перемешайте. • Разогрейте духовку до 230°С. Смажьте противень маслом. • Разделите тесто на 8 равных частей. Раскатайте каждый кусочек в сочень. Колбасную начинку разложите на сочни. Сформуйте пирожки. Смажьте поверхность маслом и положите на противень. • Выпекайте 25 минут. Рецепт Пирожки с начинкой из сыра и колбасы. Приготовить Пирожки с начинкой из сыра и колбасы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |