Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица в шампанском

Как приготовить Курица в шампанском?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт. 1,5 кг
сухари панировочные2 стакана
яйцо1 шт.
чеснок2 зубчика
цедра лимонная тертая2 ст. ложки
тархун мелко нарезанный1 ст. ложка
шампанское сухое2 стакана
бульон куриный1 стакан
перец черный горошком4 шт.
лавровый лист1 шт.

Способ приготовления:

Соединить панировочные сухари, яйцо, чеснок, цедру и тархун, перемешать. Заполнить этой смесью курицу почти полностью зашить разрез. Поместить курицу в форму толстыми стенками объемом 2 литра. Соединить шампанское и бульон, залить курицу. Добавить перец и лавровый лист. Готовить не накрывая крышкой 1 час 15 минут до золотистого цвета при 180 С.
Готовую курицу нарезать на кусочки и подать с полученным в процессе приготовления соусом и свежими овощами.


Рецепт Курица в шампанском. Приготовить Курица в шампанском, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле