Курица в шампанскомКак приготовить Курица в шампанском? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Соединить панировочные сухари, яйцо, чеснок, цедру и тархун, перемешать. Заполнить этой смесью курицу почти полностью зашить разрез. Поместить курицу в форму толстыми стенками объемом 2 литра. Соединить шампанское и бульон, залить курицу. Добавить перец и лавровый лист. Готовить не накрывая крышкой 1 час 15 минут до золотистого цвета при 180 С.
Готовую курицу нарезать на кусочки и подать с полученным в процессе приготовления соусом и свежими овощами. Рецепт Курица в шампанском. Приготовить Курица в шампанском, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |