Утка «имбирная»Как приготовить Утка «имбирная»? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Разделить утку на 8 порционных кусков. Натереть их солью.
Разогреть 2 ст. ложки масла и обжарить в нем куски утки в течение 10 минут. Нарезать лук тонкими ломтиками. Разрезать имбирь пополам, половину нашинковать соломкой, а другую — натереть. Обжарить лук с имбирем, нарезанным соломкой в оставшемся масле. Добавить вино, соевый соус, кайенский перец и кипятить в течение 5 минут. Положить куски утки и тушить 10-15 минут. Соединить соус с ананасовым соком, добавить крахмал и довести до кипения. Добавить кусочки ананаса, тертый имбирь и еще раз вскипятить. Рецепт Утка «имбирная». Приготовить Утка «имбирная», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |