Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка «имбирная»

Как приготовить Утка «имбирная»?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка1 шт. 1,5 кг
соль1 ч. ложка
масло растительное3 ст. ложки
лук-порей100 г
имбирь свежий50 г
вино белое сухое 
соевый соус4 ст. ложки
кайенский перец1 щепотка
крахмал1 ч. ложка
сок ананасовый5 ст. ложек
ананас консервированный2 кусочка

Способ приготовления:

Разделить утку на 8 порционных кусков. Натереть их солью.
Разогреть 2 ст. ложки масла и обжарить в нем куски утки в течение 10 минут.
Нарезать лук тонкими ломтиками. Разрезать имбирь пополам, половину нашинковать соломкой, а другую — натереть.
Обжарить лук с имбирем, нарезанным соломкой в оставшемся масле. Добавить вино, соевый соус, кайенский перец и кипятить в течение 5 минут. Положить куски утки и тушить 10-15 минут.
Соединить соус с ананасовым соком, добавить крахмал и довести до кипения. Добавить кусочки ананаса, тертый имбирь и еще раз вскипятить.


Рецепт Утка «имбирная». Приготовить Утка «имбирная», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле