Поджарка из индейки с овощамиКак приготовить Поджарка из индейки с овощами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Добавьте нарезанные овощи и обжаривайте 2–3 минуты. Влейте 1/2 стакана воды и тушите 10 минут. Яблоки и картофель очистите, нарежьте брусочками, обваляйте в крахмале и обжарьте до образования золотистой корочки. При подаче на блюдо выложите жареные картофель и яблоки и сверху — смесь овощей с индейкой, посыпьте рубленой зеленью укропа. Рецепт Поджарка из индейки с овощами. Приготовить Поджарка из индейки с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |