Пирожки вареные с колбасной начинкойКак приготовить Пирожки вареные с колбасной начинкой? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Способ приготовления: • Для теста смешайте дрожжи и ¾ чашки теплой воды. Оставьте на 15 минут.
• В большой миске смешайте муку с солью. Постепенно добавляйте дрожжевую смесь и масло. Замесите тесто • Поставьте тесто для брожения в теплое место на 1 час. • В большой сковороде растопите 1 ложку масла, положите нарезанную кубиками колбасу и жарьте 10 минут. Выложите колбасу. • В той же сковороде спассируйте лук. Достаньте и уберите к колбасе. • Добавьте яйцо к колбасной начинке. Тщательно перемешайте. • Раскатайте тесто в тонкий сочень, с помощью стакана сформуйте сочни диаметром 8 см. • Положите примерно 1 ст. ложку колбасной начинки на каждый сочень. Сверните в форме полумесяца и защипните края. • Опускайте пирожки в подсоленную воду и варите 5 минут. Выньте шумовкой. • При подаче полейте растопленным маслом, посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью петрушки. Рецепт Пирожки вареные с колбасной начинкой. Приготовить Пирожки вареные с колбасной начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |