Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки вареные с колбасной начинкой

Как приготовить Пирожки вареные с колбасной начинкой?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк

Ингридиенты:

Для теста: 
дрожжи сухие1 ч. ложка
вода теплая1/2 чашки
мука пшеничная2 1/2 чашки
оливковое масло2 ст. ложки
яйцо1 шт.
Для начинки: 
оливковое масло1 ст. ложка
колбаса450 г
лук репчатый рубленый1 головка
яйцо1 шт.
Для подачи: 
масло топленое2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
перец черный молотыйпо вкусу
соль крупнаяпо вкусу

Способ приготовления:

• Для теста смешайте дрожжи и ¾ чашки теплой воды. Оставьте на 15 минут.
• В большой миске смешайте муку с солью. Постепенно добавляйте дрожжевую смесь и масло. Замесите тесто
• Поставьте тесто для брожения в теплое место на 1 час.
• В большой сковороде растопите 1 ложку масла, положите нарезанную кубиками колбасу и жарьте 10 минут. Выложите колбасу.
• В той же сковороде спассируйте лук. Достаньте и уберите к колбасе.
• Добавьте яйцо к колбасной начинке. Тщательно перемешайте.
• Раскатайте тесто в тонкий сочень, с помощью стакана сформуйте сочни диаметром 8 см.
• Положите примерно 1 ст. ложку колбасной начинки на каждый сочень. Сверните в форме полумесяца и защипните края.
• Опускайте пирожки в подсоленную воду и варите 5 минут. Выньте шумовкой.
• При подаче полейте растопленным маслом, посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Пирожки вареные с колбасной начинкой. Приготовить Пирожки вареные с колбасной начинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле