Штрудель с колбасной начинкойКак приготовить Штрудель с колбасной начинкой? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Способ приготовления: • В большой сковороде растопите 1 ложку масла, положите нарезанную соломкой колбасу и жарьте 5 минут. Выложите колбасу в большую миску.
• В той же сковороде обжарьте грибы, лук и чеснок. Переложите в миску с колбасой, добавьте петрушку и сливочный сыр. Тщательно перемешайте. • Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте маслом противень. • Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, толщиной 0,5 см. Смажьте топленым маслом, посыпьте сухарями. Положите одну пластинку теста, намажьте топленым маслом, посыпьте немного сухариками. • Разложите равномерно колбасную начинку. Сверните в виде рулета, переложите на противень, сделайте надрезы и выпекайте в духовке до золотистого цвета. Перед подачей разрежьте на порции. Рецепт Штрудель с колбасной начинкой. Приготовить Штрудель с колбасной начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |