Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рожки с колбасой в томатном соусе

Как приготовить Рожки с колбасой в томатном соусе?
Тип рецепта: Блюда из макарон

Ингридиенты:

оливковое масло1 ст. ложка
колбаса по-итальянски450 г
сладкий перец зеленый, нарезанный1 шт.
лук репчатый рубленый1 головка
томат-пюре4 чашки
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
рожки вареные450 г
сыр моцарелла тертый340 г

Способ приготовления:

• В большой сковороде разогрейте 1 ложку масла, положите нарезанную кубиками колбасу и пассируйте 15 минут. Выложите колбасу.
• Добавьте сладкий перец и лук в сковородку и пассируйте 5 минут.
• Добавьте томатный соус и зелень петрушки, тушите на среднем огне 10 минут.
• Колбасу добавьте в соус. Тушите 10 минут.
• Рожки отварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг.
• Разогрейте духовку до 220°С.
• Смажьте противень или форму маслом.
• Выложите рожки на противень, полейте соусом с колбасой, посыпьте сыром.
• Запекайте 20 минут.


Рецепт Рожки с колбасой в томатном соусе. Приготовить Рожки с колбасой в томатном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле