Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица тушеная с колбасой по-итальянски

Как приготовить Курица тушеная с колбасой по-итальянски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

курица1 кг
оливковое масло1/4 чашки
колбаса по-итальянски450 г
лук репчатый , тонко нарезанный1 головка
сладкий перец , нарезанный полосками1 шт.
чеснок рубленый1 ч. ложка
помидоры , очищенные и нарезанные8 шт.
душица сушеная2 ч. ложки
базилик сушеный1 ч. ложка
лавровый лист1 шт.
перец красный острый1/4 шт.
перец красный молотый1 ч. ложка
перец черный молотыйпо вкусу
соль крупнаяпо вкусу
спагетти250 г
сливочное масло1 ст. ложка
сыр пармезан тертый4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка

Способ приготовления:

• Курицу нарежьте на порционные куски.
• На сковородке разогрейте масло и обжарьте курицу до золотистого цвета. Уберите ее на противень, прикройте фольгой и держите в тепле.
• Колбасу нарежьте соломкой и обжарьте колбасу в той же сковороде 10 минут. Уберите и держите в тепле.
• Положите лук, сладкий перец и чеснок в сковородку. Пассируйте 5 минут.
• Добавьте помидоры, душицу, базилик, лавровый лист, красный перец, черный перец и соль по вкусу. Положите курицу и колбасу в соус. Тушите 15 минут.
• В подсоленной воде отварите спагетти, откиньте на дуршлаг и заправьте маслом.
• Выложите спагетти на тарелку. Сверху положите тушеную курицу с колбасой. Посыпьте сыром пармезан и зеленью петрушки.


Рецепт Курица тушеная с колбасой по-итальянски. Приготовить Курица тушеная с колбасой по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле