Курица тушеная с колбасой по-итальянскиКак приготовить Курица тушеная с колбасой по-итальянски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: • Курицу нарежьте на порционные куски.
• На сковородке разогрейте масло и обжарьте курицу до золотистого цвета. Уберите ее на противень, прикройте фольгой и держите в тепле. • Колбасу нарежьте соломкой и обжарьте колбасу в той же сковороде 10 минут. Уберите и держите в тепле. • Положите лук, сладкий перец и чеснок в сковородку. Пассируйте 5 минут. • Добавьте помидоры, душицу, базилик, лавровый лист, красный перец, черный перец и соль по вкусу. Положите курицу и колбасу в соус. Тушите 15 минут. • В подсоленной воде отварите спагетти, откиньте на дуршлаг и заправьте маслом. • Выложите спагетти на тарелку. Сверху положите тушеную курицу с колбасой. Посыпьте сыром пармезан и зеленью петрушки. Рецепт Курица тушеная с колбасой по-итальянски. Приготовить Курица тушеная с колбасой по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |