Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица запеченная с колбасой и картофелем

Как приготовить Курица запеченная с колбасой и картофелем?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

колбаски острые680 г
курица1 кг
мука пшеничная1 чашка
перец черный молотыйпо вкусу
соль крупнаяпо вкусу
картофель12 шт.
морковь , нарезанная кубиками5 шт.
лук репчатый , нарезанный дольками2 чашки
помидоры очищенные и нарезанные2 шт.
сладкий перец красный или зеленый, нарезанный полосками1 шт.
чеснок рубленый1 ч. ложка
душица сушеная1 ч. ложка
белое вино сухое1/2 бокала

Способ приготовления:

• В большой сковороде обжарьте колбасу на среднем огне. В течение 10 минут. Колбасу выньте.
• Курицу нарежьте на порционные куски.
• Муку перемешайте с солью и перцем. Запанируйте кусочки курицы в муке. Положите жариться в сковородку с колбасным жиром. Если нужно добавьте масла. Жарьте до золотистого цвета. Выньте курицу и положите в тепло.
• В маленькой сковороде обжарьте на масле картофель нарезанный брусочками, на среднем огне, до золотистого цвета.
• Разогрейте духовку до 190°С.
• В форму смазанную маслом выложите курицу, колбасу, картофель.
• Посыпьте морковкой, луком, помидорами, перцем, чесноком, душицей и белым вином.
• Запекайте 40 минут, накрыв фольгой.


Рецепт Курица запеченная с колбасой и картофелем. Приготовить Курица запеченная с колбасой и картофелем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле