Курица запеченная с колбасой и картофелемКак приготовить Курица запеченная с колбасой и картофелем? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: • В большой сковороде обжарьте колбасу на среднем огне. В течение 10 минут. Колбасу выньте.
• Курицу нарежьте на порционные куски. • Муку перемешайте с солью и перцем. Запанируйте кусочки курицы в муке. Положите жариться в сковородку с колбасным жиром. Если нужно добавьте масла. Жарьте до золотистого цвета. Выньте курицу и положите в тепло. • В маленькой сковороде обжарьте на масле картофель нарезанный брусочками, на среднем огне, до золотистого цвета. • Разогрейте духовку до 190°С. • В форму смазанную маслом выложите курицу, колбасу, картофель. • Посыпьте морковкой, луком, помидорами, перцем, чесноком, душицей и белым вином. • Запекайте 40 минут, накрыв фольгой. Рецепт Курица запеченная с колбасой и картофелем. Приготовить Курица запеченная с колбасой и картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |