Курица тушеная с картофелемКак приготовить Курица тушеная с картофелем? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: • Курицу нарежьте на порционные куски и обжарьте в духовке.
• Затем переложите их в миску и закройте фольгой. • Колбасу нарежьте кубиками обжарьте на сковороде и переложите к курице. • Картофель нарежьте кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета в сотейнике, добавьте морковь, лук, сельдерей, чеснок и жарьте 10 минут. • Добавьте колбасу, курицу и полейте вином, бульоном, положите лавровый лист, травы Прованса, перец и соль по вкусу. • Доведите до кипения. • Тушите 40 минут • Перед подачей уберите лавровый лист. Рецепт Курица тушеная с картофелем. Приготовить Курица тушеная с картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |